Natürlichkeit und höchste Qualität!

Frische, gehaltvolle Milch aus dem Alpenvorland.

"Innstolz Auwiesen" steht für feine Käsespezialitäten, die aus gentechnikfreier Milch, laktose- und glutenfrei, ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Zusatz von Aromen oder Farbstoffen hergestellt werden. Dabei sind auch unsere erlesenen Zutaten, wie Kräuter und Gewürze, frei von Gentechnik.

"besser Bio" heißen die biologisch hergestellten Milchfrischprodukte aus der Bio-Molkerei in Lembach sowie auch unsere Bio-Rahmkäsespezialitäten aus unserer Käserei in Rotthalmünster. Mit der Bio-Molkerei Lembach (OÖ) besteht eine enge Produktions- und Vertriebskooperation.

Diese Verbindung von Natürlichkeit und höchster Qualität sind ein Genuss für Leib und Seele.

Zufriedene Kunden, die uns vertrauen, schätzen diese Eigenschaften und sind unser Ansporn für immer wieder neue, zeitgemäße Käse-Produkte, damit es auch in den nächsten Generationen heißen kann Innstolz - Natürlich. Käse.