Natürlichkeit und höchste Qualität!

Frische, gehaltvolle Milch aus dem Alpenvorland.

"Innstolz Auwiesen" steht für feine Käsespezialitäten, die aus gentechnikfreier Milch, laktose- und glutenfrei, ohne Konservierungsstoffe sowie ohne Zusatz von Aromen oder Farbstoffen hergestellt werden. Dabei sind auch unsere erlesenen Zutaten, wie Kräuter und Gewürze, frei von Gentechnik.

„Innstolz Bio-Käsespezialitäten“ ist naturbelassene Spitzenqualität. Ende des vorigen Jahrhunderts gründeten Bio-Milchbauern im oberösterreichischen Mühlviertel die Marke besser Bio und kooperierten mit Innstolz. Heute gehört die Marke besserBio der SalzburgMilch. Durch Interesse an biologischer, nachhaltiger und verantwortungsvoller Herstellung von Milch- und Käseprodukten arbeiten die selbständigen Unternehmen in einer vertrauensvollen Produktions- und Vertriebskooperation zusammen.

Zufriedene Kunden, die uns vertrauen, schätzen diese Eigenschaften und sind unser Ansporn für immer wieder neue, zeitgemäße Käse-Produkte, damit es auch in den nächsten Generationen heißen kann
Innstolz - Natürlich. Käse.